子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘ですが 寝る際口が寂しくてなかなか寝付けずにいます。初… 生後2ヶ月の娘ですが 寝る際口が寂しくてなかなか寝付けずにいます。初めはおしゃぶりでなんとか寝かしつけていたのですが最近おしゃぶりがいやらしくおっぱいが欲しいと泣きます。でもお腹がいっぱいなので母乳が出てくることに対して怒ってます。こう行った場合どうしたらいいですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 生後2ヶ月 おしゃぶり おっぱい リホ(6歳) コメント 愛美 私はおっぱいを寝かせる2時間前位から飲ませないで寝る時に一緒に飲ませながら寝かせてましたよ! おなかいっぱいの状態だと飲まなくてキツかったので😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント