コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の子どもがいます。
プレママさんが言ってる時期は私もめちゃくちゃゴクゴク聞こえてました!
その時は溢れんばかりに吹き出している母乳を必死で口に含んで飲んでいたので音がすごくて、今は母乳の量が適量になっているからお子さんが飲みやすくなって落ち着いているんだと思います。
なので勢いがすごかっただけで、飲んでる量はそんなに変わっていないかむしろ増えてるんじゃないでしょうかね😆
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の子どもがいます。
プレママさんが言ってる時期は私もめちゃくちゃゴクゴク聞こえてました!
その時は溢れんばかりに吹き出している母乳を必死で口に含んで飲んでいたので音がすごくて、今は母乳の量が適量になっているからお子さんが飲みやすくなって落ち着いているんだと思います。
なので勢いがすごかっただけで、飲んでる量はそんなに変わっていないかむしろ増えてるんじゃないでしょうかね😆
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
わかりやすかったです ありがとうございます❕️
はじめてのママリ🔰
私も懐かしい記憶を呼び戻させてもらえて良かったです😌
最初の方ってよくブフッ!💦ってむせてましたよね笑
ちなみに今も授乳してて、食欲も旺盛で順調に育ってますので、プレママさんも今のままで大丈夫ですよー👌
23歳プレママ
歯が生えて痛そうなのにすごいです🥹
今でもたまにむせてて、母乳が出過ぎてごめんね😭とか人生で言ったことないセリフで謝ってます😂
はじめてのママリ🔰
だんだん吸うのが上手になってくるので、歯が生えても大丈夫ですよー!たまに咥えたまま寝て外すの失敗はありますが笑
出過ぎでごめんねほど出てるなんていいですね😂大変だと思いますが頑張ってください😆