コメント
y
ずっとシャーっと出てるわけではないと思います。それ以外はぽたぽたと出てると思います!
y
ずっとシャーっと出てるわけではないと思います。それ以外はぽたぽたと出てると思います!
「乳首」に関する質問
ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むのが20~40分と遅く空気も沢山飲み吐き戻しが多い&凹むこともあるので母乳実感に変えようと思っています。 7~8ヶ月頃のお子さんは母乳実感の乳首サイズ…
母乳実感の哺乳瓶でミルクをひさしぶりに飲ませたんですけど、ミルク溝に溜まりますよね?💦 これってもう仕方ない感じですか?それとも振って底に落としてますか?? 7~8ヶ月の母乳実感をお使いの方で乳首のサイズは何を…
混合でビーンスターク使ってた方いますか?🍼🤱 1人目の時も混合で母乳実感を使っていたのですが、完母寄りなので使う頻度少ないのに乳首のサイズ変えるのが勿体ない気がしていて…😂 ビーンスタークだったら変える必要ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
ありがとうございます!