コメント
y
ずっとシャーっと出てるわけではないと思います。それ以外はぽたぽたと出てると思います!
y
ずっとシャーっと出てるわけではないと思います。それ以外はぽたぽたと出てると思います!
「乳首」に関する質問
授乳時に右の胸(乳首)痛く、子供は歯が生えているのですがそのせいで痛いのかと思ってました。 今寒気がして厚着をして寝ているのですが、これは乳腺炎の可能性ありますか? 胸の赤みなどはなく、下乳が若干固いような…
明日で4ヶ月になる娘がいます。 今まで母乳よりの混合で、ミルクは1日に1〜2回ほどあげていました。 ところが5日前くらいから、ミルクを全く飲んでくれなくなりました😭 ただ、泣いて嫌がるわけではなく、 ・哺乳瓶を近…
1歳2ヶ月のうちの子なんですけど、 自分で眠れたことがほぼ無くて眠くなったらぐすり泣き。 その度、日中も夜中もずーっと添い乳して寝かしつけ。 乳首痛くて辛いんで早く勝手に眠っておくれ。。 ちなみに、とんとん。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
ありがとうございます!