その他の疑問 年子について質問です。息子が9ヶ月の時に妊娠しました。ネットに、妊娠… 年子について質問です。 息子が9ヶ月の時に妊娠しました。 ネットに、妊娠する間隔は最低でも1年以上あけた方がいいと書いてありました。 理由は、妊娠と授乳で母親の体の中に栄養が足りなくなっている状態だからだそうです。 年子だと総合失調症や自閉症、その他障害も生まれやすいと…。 こんな記事を読んでしまったら不安でたまらなくなりました😭 実際のところはどうなんでしょうか😢?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 授乳 親 妊娠 息子 栄養 体 年子 miniringo(6歳, 7歳) コメント ゆもとみ みんな1年以内に妊娠してますが… 誰もなってないですよ💦 10月30日 miniringo ありがとうございます😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniringo
ありがとうございます😌