コメント

とみぃ
毎日三時間おきにおっぱいしぼって午前中は子供に会いに行って沐浴させたりおっぱい飲ませる練習したりオムツ変えたりしてました。
実家にいたので姉と話したりのんびりしてました( ´∀`)

ももかっぱ
早産ではないですがNICU に入院中です。
毎日できるだけ面会に行ってお風呂入れて直接母乳のませたりしてます。
いる時間に制限はあんまり無いと思いますが私は上の子供もつれてって私がNICU に入ってる間は保育士さんや看護師さんがみてくれてるので一時間ぐらいしか無いです、土日に旦那と一緒に行ける時だけゆっくり会える漢字です。
-
ままり
ありがとうございます😭😭
- 10月30日
-
ももかっぱ
早産になりそうなのですか?
- 10月30日
-
ままり
ちょっと心配です、、
ずっと張ってるきがして- 10月30日
-
ももかっぱ
張ってる時間が長いって事ですか?
私もよく張ってました- 10月30日
-
ままり
ながいのかな、気づいたら固いです
- 10月30日
-
ももかっぱ
痛みとかなければ大丈夫と思いますが…気になる事は病院に行ったり聞いたりした方が少しでも安心すると思います。
出産がんばってください✨- 10月30日
-
ままり
ありがとうございます!
- 10月30日

mamari
入院3週間ぐらいは3時間おきにきっちり搾乳して、赤ちゃんも頑張っているからと、NICUと家との往復でした。慣れてくると、面会の合間にNICUで仲良くなったママとランチしたりしてましたσ(^_^;)
ままり
そうだったんですね!
ありがとうございます!
いる時間って制限されてましたか?
とみぃ
特に何も言われなかったですね( ´∀`)
ちっちゃくておっぱいも直接だとあんまり飲めなくて帰る前に搾乳して帰ってました。
色々してるといつの間にか二時間ぐらい経ってました( ̄▽ ̄;)
ままり
忙しいとあっという間にですもんね