コメント

みみこ
うちの次男も11月で1歳になりました!
靴なんてどうでしょう?

niconicopu-n☺︎☺︎
絵本とかは持ってる物でも嬉しいです⭐️くちゃくちゃにされちゃうので同じのもらっても有難いです❤️
あとは今セール中だし服とか⁇
サイズ確認必要ですけど…>_<…
-
こたろママ
にこぽん☺︎☺︎さん♡
絵本、同じ物でも嬉しいのですか??😳意外です!!カブるのが怖くて候補から外していました!
そうですね…服はサイズとか好みとか難しいです涙
一応サプライズで渡したいので。。
お忙しいところコメありがとうございました♡- 1月10日

mhm
11月で1歳になった娘がいます\(^o^)/
12月に義姉から絵本をいただきましたがすごく嬉しかったです〜♡
あとやっぱりおもちゃとかですかね??
服でも嬉しいけど好みがあるから個人的には難しいような気もします〜(´°ω°`)
-
こたろママ
mhmさん♡
やっぱり絵本は嬉しいですよね☺️3ヶ月の私でももらえたら嬉しいです!笑
オモチャかぁ…✨でもオモチャって親戚がたくさん買ってくれるから、もらってもゴミになるからあんま欲しくないなって姉が言ってたので悩んでました💦💦
そうですね、お洋服は好みやサイズが難しいですよね😵
絵本にしようかなぁと思います!お忙しい中コメントありがとうございました❤️- 1月10日

みみこ
靴はその子によってサイズ違うと思いますが1歳頃だと12~13㎝くらいだと思います。少し大きめでもいいと思いますよ、すぐ大きくなって履けなくなるから💦
-
こたろママ
やはり足のサイズもその子によって違うもんなんですね…。
ん〜小さかったらほんとすぐ履けなくなってしまいますねT^T悩みます。
でも✨とても参考になりました☺️お忙しい中、コメントしていただきありがとうございました❤️- 1月11日
こたろママ
ぴっけさん♡
靴!いいですね✨外で遊ぶのが好きみたいなので喜んでくれるかも!!!
ちなみに靴だとサイズは実際どのくらいなんでしょうか…??
お店に表示されている例ってあまりあてにならない気がしまして💦