コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
育休中の保育時間について。 1歳10ヵ月と2ヵ月の娘を育てています。 うちの自治体は一度標準時間保育で申請が通ると自分で申請し直さない限りそのままなので、産休・育休中もそのまま標準時間の料金を支払っています。(…
育休中にボーナスって貰えましたか?🥺 来年の3月に出産予定で、2月の中旬頃から産休予定なんですが、来年7月だけでも少しは貰えないかなぁっと淡い期待をしていて... 職場にもよるとは思いますが、産休とる身としてボーナ…
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!