コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
年末調整について教えて下さい。 8月から産休に入って産前産後は特別休暇扱いになり給料はでていました。産休、育休中は夫の税扶養にはいるといいと知り配偶者特別控除に入ったのですが育休中に入ったので冬のボーナスは…
みなさんのストレス解消法教えてください🙌 育休中でもうすぐ1歳の子がいます👶 毎日ワンオペする中で、ストレスが溜まっても解消できず 溜まる一方な気がして💦 元々飲みに出かけたりするのが好きだったけど、 それがなか…
入社7年目。給料が求人票より安いんです💦 正社員で今の会社に勤めて7年ですが、今ハローワークに出ている私と同じ業種の最低賃金(基本給)より私の給料が安いんです。今年の9月まで産休育休をもらっていて、この間に他の…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!