コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
育休復帰してからの賞与について。 2年育休を取って復帰しました。賞与が夏2.2、冬2.4でました。しかし欠勤控除でだいぶマイナスされ数万しか振り込まれませんでした。さらに冬の方が少なかったです。 この欠勤控除ってな…
相談というか愚痴です🥲 里帰りを終え、自宅にもどってから 旦那が育休(2週間)を取ってくれています。 近くに義実家があり、そこにはシングルマザーの 義姉(旦那の姉)も住んでいます。 たまに義姉の子どもの保育園…
母が兄のところの孫にもっと会いたいけどお嫁さんが嫌がっているみたいであまり来ないと愚痴っていました。兄たちは実家から10分くらいの距離に住んでいます。私は県内ですが少し距離があります。私にとって義父母は早く…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!