コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
転職して1年です 小さいクリニックで働いてて 院長、他スタッフ私含め2名だけです。 規模が小さいとはいえ予約はフルで入っており、土曜日などは回らなくなるほどしんどいので、人を増やして欲しいとお願いして院長の知…
夫34歳、商社営業で年収1100万って普通 ぐらいですか?商社だともっと貰ってるとか 周りに言われるのですが、5大商社の中の 子会社だしそんなもんだと思ってるのですが、 世間からみてこの年収が多いのか少ないのかも 周…
育休とボーナスについてです。 今年の7月中旬から産休に入っています。 夏のボーナスは、頂きました。 計算月がわからないんですが、 冬のボーナスは貰えますかね? ケチい会社なので期待していませんが、 定年退職した人…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!