コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
年収が安すぎると思うのですが、どうでしょうか。 フルタイム、都内、中小企業、36歳(5年育休2年時短)、事務系総合職、450万円 社外交渉有、企画立案・運営、営業貢献(年間5億円程の案件獲得) 新卒から働いていて、…
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
今メルカリに2つ出品したら、2つとも秒で売れてしまった、、🥹💕 昨日も1つ売れたのに、、めっちゃ嬉しー!! 断捨離し始めてメルカリで売れると嬉しいですね😭 育休中だから、家計的にも助かる😭 感謝して梱包しよう🥹✨
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!