コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
産休(産前)、育休取らずに働くのって偉いんですか😔? 各々事情があるのは分かってますが、 職場でそういう体験話されて反応に困ります… ちなみに現在妊娠14wです。 産前休暇、育休いらないでしょ~みたいなことも本気か…
産休および育休中の何が辛いって、社会との関わりが絶たれたことがなにより辛いです。 職場が好きで、仕事も好きです。 突然家に一人で留守番状態になり、産休から2ヶ月半経ち、ベビと日中共に過ごしていますが孤独を感じ…
ママのイライラのせいで、1歳児が体調を崩すことって有り得ますか?現在1歳3ヶ月の男の子を育てています。私は1歳のタイミングでフルタイムで復帰し、毎日8時20分登園~18時お迎えです。起床は私が6時、子は6時30分といっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!