コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
この間母子手帳を取りに行ったのですが旦那様は育休とりますか?って言われてびっくりしたのですが皆さんの旦那さんは育休取りましたか? 私の夫は育休取らない予定です😗出産の日もいないかもしれないし、産後も期待出来…
夫に専業主夫になってほしいと思う方いらっしゃいますか?現に専業主夫のご家庭の方も、日々どのような感じなのか教えてください🙏 現在共働きで妊娠中です。 私は正直家事や子育てが得意ではありません😅 仕事が大好きで…
主人が1年育休取る予定なのですが、皆さんの周りで旦那さんが1年育休とった方はいますか?またどんな感じでしたか?(周りの声など) 親からそんなにとって大丈夫なの?と結構言われて不安になりました、、 私も1年育休…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!