コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
旦那についてご相談です 今年結婚し、子供が、生まれました 旦那は私より収入は低く、貯金もゼロです。 競馬が趣味で、かける方はやめましたが一口馬主?を何頭やっております。 結婚するまでは、収入が低いから貯金でき…
こんばんは! ふるさと納税について教えてください!! 今まで毎年していましたが、産休、育休と続きここ数年やっていなかったら忘れてしまいました💦 今年、仕事復帰をしたんですが ・いくら以上稼いでたらふるさと納…
ただの愚痴です🙇♀️ 元々父親が好きじゃないです(すぐ怒るため) 実家に住んでる時も些細なことで喧嘩して2年間口を聞きませんでした😂 2年後話すようになりましたが、父の短気なところが嫌いで一人暮らしを始めたのです…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!