コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
育休から復帰してすぐ辞めたという方いらっしゃいますか? 今現在、子育てが精一杯で両立できない気がしてます。 また、7年勤務しているにもかかわらず給料の手取りが全く増えていません。 お金の面でも厳しいかなと思って…
育児と関係なくてすみません。 湘南 埋没 30代ですが4月までの育休中に湘南美容クリニックで二重整形をしようと考えています。 今友達追加で金額に応じてクーポンがもらえると思うんですが、子供の預け先がなく15日ま…
28歳夫 26歳妻、結婚して3年です。 お恥ずかしながら貯金全然ないです🥹400万ないぐらい…。 でもこの3年で、結婚式、住宅購入、volvoのSUV購入(200万はローン組んでますが…)、出産2回 なので仕方ないですよね、、、笑…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!