コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
保育園に入れることを決めたのに申請取り下げするか迷っています😭 保育園を入れた理由 ①0.2歳クラスなので、兄弟で通える。兄弟で家、保育園よりも兄が特に寂しくないのではないか ②時短勤務で自分の時間、自分のキャリ…
保育園渋りどうしたらいいですか?? 4歳の息子なんですが、毎朝保育園渋りで大変です😰 駐車場に声が聞こえるほど泣き叫んでいます💦 半年前から私が育休終了し職場復帰しました。 育休中は旦那が毎日保育園送り迎えしてく…
4歳と1-2歳くらいの子を連れてワンオペ旅行したことがある方いらっしゃいますか?? 関東近辺の電車で行けるおすすめスポットやホテルはありますか?? 今、育休中で来年度復帰予定です。 復帰したら土曜出勤もあるから…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!