コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
人手不足の中、産休育休取られた方いますか? 取られた方は、 ①いつから産休に入ったか?(出産予定日の何週間前か) ②産後いつ頃に復帰したか? 業種や雇用形態は問いません。 コメントよろしくお願いいたします。
友人と距離を置こうか迷ってます。 次男を妊娠する前のことですが、女の子を産んだ友人のお祝いに行って「かわいいね〜」と言うと、「やっぱり女の子が欲しかった?」と聞かれました。私は何が「やっぱり」なのかもわか…
正社員時短で復帰しましたが、減給やマミートラックや人間関係で辞めたいほど病んでいます。 給与も育休より下がりました。 このまま辞めてしまうと、子持ちで正社員の転職は厳しい思います。 パートやアルバイトだと…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!