コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
あ〜幸せだなあ、とふと思ったのですが、まだ夫が帰宅していないのでママリに書かせてください🙇内容は特にオチがないほぼ夫、夫ご家族が最高!という話なので、ご不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら申し訳ありま…
【育休明けの復職か退職かについて】 現在、大手企業の正社員で育休中です。 テレワークあり、年休取りやすい、 フレックスタイム、職場の飲み会なし、 給料も良く、ホワイト企業だと思います。 ただ、とにかく業務量が…
もう夫は私と致したくないのかなと悲しい。 何のために産後ダイエットしてるのか、脱毛してるのか、 化粧頑張ってるのか お互い子供のことでいっぱいだし、育休の私はいいけど夫は仕事してる。 疲れてるし仕方ないと思う…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!