コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
夫の立ち合い出産について。 近々出産予定ですが、上の子が幼稚園に通っています。 夫が既に育休に入っているから、陣痛が来たら私だけ産院に送ってもらったり陣痛タクシーで行けば出産はできるのですが、夫に立ち合いを…
【セルフネイルについて】 今、育休中でセルフネイルに挑戦したいなと 思ってるんですがすごい不器用です🥹笑 ちゃんとできるかは不明ですが、 セルフネイルしている方 ダイソーとかで全部揃えるよりネットで キットを買…
うつ病と、責任感のなさ。責任転嫁などは関係ありますか? 二年間育休とっている間に50代の女性が入社したんですが、 単純ミスが多いだけでなく責任感もない、何か起これば責任転嫁して反省の色が見えません。 ただ私…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!