コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
産休前に皆さん有給全て取りましたか??有給が40日あるので全部使うと予定日3ヶ月前から休めます、、 ただ早すぎと思われないか少し心配です。 内20日は産休前に使用しないと失効してしまうので絶対取りますが、残り20…
【片付けができない実家への里帰り】 少し長いですが読んでくださると嬉しいです。 私が妊娠していて里帰りすると知っているのに新しい猫を2匹飼い始めた実家。 合計5匹の飼い主になったようです。 片付けのできないの…
業務量が多く、復帰が難しいは、退職理由になりますか? 質問内容は、会社の人に伝えるわけではなく、自分の中で決められないので投稿させていただきました。 市内に複数店舗のある薬局で調剤事務として働いています。 精…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!