コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
気にしなくて良いですよね? 子供が2歳まで育休延長して復職しました。 保育園落ちましたよ〜の程で。 え、激戦なのに2歳から保育園決まるの? なんて思われそうですが うちは夫の職場に保育所がついてて 空きも常にあ…
旦那に 嫌なことは嫌って言って欲しいし、ダメな事はダメって言って欲しいし、辛かったりしんどかったりしたら平日の夜中でも起こして良いし、代わってって言ってくれたらいつでも代わるし、して欲しい事あればなんでも言…
来週から産休に入ります。部署の職員には菓子折りを持って行くつもりですが、特にお世話になった上司や同僚には別で 気を遣われない程度(1000円台くらい)のプレゼントを渡したいと考えています。 30-50代の女性に渡すには…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!