コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「年末調整」に関する質問
今年の10月までは扶養内で働いていましたが、11月から扶養を外れて勤務先の社会保険に加入しました。今年の年収を計算すると130万少し超えるくらいになってしまいました。 この場合年末調整でがっつり引かれますか?
こんばんは! ふるさと納税について教えてください!! 今まで毎年していましたが、産休、育休と続きここ数年やっていなかったら忘れてしまいました💦 今年、仕事復帰をしたんですが ・いくら以上稼いでたらふるさと納…
無知ですみません。 今年7月から産休に入り、今年の収入が120万程の為 配偶者特別控除申請をしようと思っております。 旦那の年末調整書類欄に記入する以外に 自分自身の確定申告は必要なのでしょうか。 (会社からは年…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!