コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「産休」に関する質問
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
公務員で連続育休をとった方に質問です。 上の子を出産し、1年経ったため延長して育休中です。(無給です) 今回妊娠したためそのまま産休に入ることになりました。予定では3月末からです。上の子の時は産休中も手当?給与…
歯医者で働いている者です。 先生が産休育休初めて申請してくれたのですが、今年の9月28日から産休に入りました。 12月のボーナス今日振り込まれる日で、入ってませんでした。 ボーナスは無しなんでしょうか? 先生に聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!