コメント
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「年末調整」に関する質問
県民共済の払込証明(年末調整に必要なやつ)を夫が捨ててしまいました😭 今日が〆日なので持っていくつもりだったので大慌てです… (前の職場の源泉徴収が届かなくて遅くなってしまいました) 直接行けば当日中にもらえます…
年末調整の源泉控除対象配偶者なのですが、私は今年育休中でしたが別のバイト先で80万くらいの副業してました。 また、本職の方で1ヶ月分有給取ったので、その給料が20万くらいあり合計で102万ほど収入がありました この…
年末調整について詳しい方教えてください💦 2023年10月から産休→育休 2024年9月に育休が終わり 再度年子のため続けて産休を取っています。 2023年12月に賞与と有給の分の給与が入りました。 2024年に入ってからは会社か…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!