コメント

そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
そよかか
自分の年末調整はきちんと提出します!
住所が違うっていうのは、単身赴任してる人とかにも当てはまると思うので、配偶者として登録してありますし問題ないかと思います🤔
詳しくは、旦那さんの会社に住所違いますができますよねと聞いてもいいかと思います、
「育休」に関する質問
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
育休に入った夫 昼ごはん作り始めたはいいが、自分の分だけ。笑 えええー? 私いつもお前の分も作ってんのに。 で、YouTube見ながら「なんか食べなよ赤ちゃんに悪いよ」 お前の風俗通いで食欲湧かないんじゃぼけ
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
的確なお答えでとても助かりました😭
旦那の会社にも聞いてみます!
ありがとうございます!