家族・旦那 育休に入った夫昼ごはん作り始めたはいいが、自分の分だけ。笑えええー?… 育休に入った夫 昼ごはん作り始めたはいいが、自分の分だけ。笑 えええー? 私いつもお前の分も作ってんのに。 で、YouTube見ながら「なんか食べなよ赤ちゃんに悪いよ」 お前の風俗通いで食欲湧かないんじゃぼけ 最終更新:10時間前 お気に入り 2 育休 赤ちゃん 夫 風俗 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ✩sea✩ 人様の旦那さんに申しわけないですが、え?お前何のための休みなの?と殴りたくなってしまいました💦 ごめんなさい💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント