※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊活

排卵日にタイミング取れず、検査薬の結果が変動しています。夫とのタイミングが難しい状況で、今日の行動が意味があるか不安です。不妊治療はストレスでクリニック通院を中止し、排卵検査薬のみで頑張ることにしました。アドバイスをお願いします。

排卵日にタイミング取れたら良かったですが…土曜日の夜にタイミング取れて月曜の朝排卵検査薬が濃くて夜も濃くて…さっきまた検査薬してみたらかなり薄くて…😓
日曜月曜は、夫は主張で…不在…いつもタイミングが合わずで、今日帰ったら頑張ろう!と話してましたが…

なかなか多忙で難しいですね😥

今日タイミングとっても意味がないですかね?

どなたかアドバイスお願いします。

不妊のクリニックは通ってましたが…ストレスになり今月から排卵検査薬のみで頑張ってみようと思ってます。

コメント

me

んー、私なら少しでも期待したいという気持ちで今日とります(o^^o)

• ふく

ふく

ありがとうございます!!
    今日もタイミング取ります!!

• 10月30日
Santa

排卵検査薬は排卵日直前に1番濃く出るはずですので、今日タイミングとれるならとった方がいいと思います!!(昨日濃く出て今日薄いなら、今日が排卵日かと!)

私も不妊治療専門のクリニックに通って不妊治療の末、やっと妊娠することが出来ました。排卵検査薬も沢山使いました。
体力的にも精神的にも大変だと思いますが、あまりストレスを感じないようにすることも大切だと思います😣
頑張って下さい✊!

• ふく

ふく

私もクリニックにずっと通ってて…疲れてしまい😥
    検査薬もビックリするほど使いました…😭とりあえず夫が帰るのを待つのみです‼︎

…妊娠おめでとうございます‼️妊婦菌に私もあやかれるように頑張ります!!

• 10月30日
  • Santa

Santa

ありがとうございます😌

不妊治療の通院は本当に大変ですよね、
    旦那さんに毎回タイミングをお願いするのも申し訳なくなったり、、
    「通院をお休みしてる間に妊娠した!」というのもよく聞くので、通院のストレスから解放された今、どうか妊娠に繋がりますように🙏✨
    妊娠菌届きますように!!
    (/`・ω・)/~~~~ハァー!!

• 10月30日