コメント
Kumagawooo
それは職場に相談された方がいいと思いますよ
私は、短期派遣で1人しか配属されず同じようにお休みすると明けて出勤時、山積みの書類が置かれてました
派遣先と派遣元に相談して、手の空いた社員の方に手伝ってもらってましたが、何日かすると元に戻ってました
短期なので諦めて働いてましたが休み明けが怖かったです 他にも短期のお仕事しましたがこんな会社、他にはなかったです(T ^ T)
Kumagawooo
それは職場に相談された方がいいと思いますよ
私は、短期派遣で1人しか配属されず同じようにお休みすると明けて出勤時、山積みの書類が置かれてました
派遣先と派遣元に相談して、手の空いた社員の方に手伝ってもらってましたが、何日かすると元に戻ってました
短期なので諦めて働いてましたが休み明けが怖かったです 他にも短期のお仕事しましたがこんな会社、他にはなかったです(T ^ T)
「仕事復帰」に関する質問
切迫流産と診断されました。 心拍の確認は一度したのですが、先日出血があったので受診すると心拍が聞こえなくなってました。 来週また心拍聞いてみてダメだったら再来週に手術を、、と先生から言われました。 もうダメだ…
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
慣らし保育が慣らしになってるのかわかりません… 泣いて午前のおやつを食べないからと なかなか給食まで辿りつけません… わたし来週から仕事復帰フルタイムです… 先生達も給食食べなそうだなあっていう割に 給食すら挑戦…
お仕事人気の質問ランキング
yukiy
ありがとうございます。そうですよね、社員が少ないのでだれもフォローしてくれないって勝手に思ってたので、相談すらしてなかったです。。まずは相談しないとですよね。