コメント

いっちゃん
手続きとかあるから復帰するならGW明けとかがいいかなと思いますよ💡
いっちゃん
手続きとかあるから復帰するならGW明けとかがいいかなと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
離乳食後期のお弁当教えてください! 夏休み中、保育園のお弁当作りしないといけません。 生後10ヶ月ですが、何をいれたらいいんでしょうか。 衛生面考えると、レトルトがいいかなともおもうのですが。 レンジ、冷蔵庫…
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
今日お友達のお母さんが近くのプールに 娘を連れて行ってくれたのですが、お礼って 後だと失礼ですかね? その後そのまま保育園の行事に連れてきてくれて 参加するので帰りはそこで合流します! なのでその時渡しても邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミ
回答ありがとうございます✨
手続きとは、具体的に何があるのでしょうか??
重ねて質問で申し訳ありませんが、教えて下さい(>_<)
いっちゃん
事務関係の書類とかあるのかなと思ったので… あとは祝日に復帰しても人数が少なくて仕事を教えてくれる人に負担かかったりするのかなとも思いました💡私は医療関係の仕事をしてるので祝日などは平日より人数少ないし周りの方に聞くのにも負担かかるので平日に復帰しましたよ。
マミ
なるほどですね❗
教えていただきありがとうございます✨