コメント
ぷうたさん
私の場合はつわりでお肉が食べれなくなりましたが、妊娠5ヶ月頃につわりが落ち着き、それからはおいしく食べれるようになりましたよ‼✨
あ、でも出産後、食べ物の好みが変わりました( ・∇・)
今はつわりがツラく大変な時期だと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠!あまり無理せず頑張ってください(о´∀`о)
まる0424
はじめまして♪
上記の方同様、私もツワリ期間中は大好きなお肉が食べれなくなりました💦
ツワリが終わってからも、しばらくはお肉が食べたいとも匂い嗅ぐのも嫌になってましたね💦
ツワリ前まで美味しいと思っていたものも、なんか味気なく感じ何を食べても美味しいとは思えませんでした。
多分吐き悪阻だったので、食べた後イコール吐く。みたいなのがトラウマ?になってたからだと思ってます(›´ω`‹ )
ある日突然、焼肉が食べたい!と思い食べに行くとバクバク食べれました(∩´∀`∩)
久々に食べたいお肉はとても美味しかったです☺️✨
治るまではほんと徐々にだと思います💦
無理なさらず食べたいものを食べてくださいね🎵
-
にゃん☆にゃん
もともと私もめっちゃ食いしん坊でなんでも美味しく食べていたので味覚が変わるとは聞いていたもののこんなにいろんなものが不味く感じることに衝撃でした!
食べたいとも思えないし( ; ; )
私も早く焼肉食べたいですー!
ありがとうございます!- 1月10日
にゃん☆にゃん
そうなんですねー!
この味覚がずっと続くのではと不安になっていました>_<
ありがとうございます〜!