コメント
SSY
寝苦しいようであれば使ってもいいと思いますが、解熱剤の前に首の後ろや脇の下などを冷やして様子見てそれでも下がらなければ使用します!
ぽぴー
呼吸が荒くてうなされているのであれば、元気そうではないと思うので…
使っていいと思います!
-
sumama
夜寝れるようにと使ってみると熱は引いて汗もかいてきたのですが、覚醒してしまって寝付けず抱っこで久々に寝ました。ありがとうございます。
- 10月31日
ゆか
インフルエンザのときに呼吸があらくて胸のあがりさがりが激しいと先生にそうだんしたら、熱のときはそういうものだから大丈夫みたいに言われました!寝れないとか食べれない、ぐったりなら解熱剤あげてもいいとおもいます。ただ、タイミングをまちがえてあげたら効果切れたらまたあがるかなと。
-
sumama
そうなんですね。私も呼吸が荒くて心配だったので、安心しました。夜に使ってみて、熱は下がったのですが、覚醒して寝付けずグズグズしていたので、久しぶりに抱っこしながらの睡眠になりました。
- 10月31日
sumama
首や脇を冷やしてみてあまり効果がなかったので、熱冷ましを使ってみました。タイミングが悪かったのか、覚醒して寝付けなくなりました💦