産婦人科・小児科 娘さんが38度の熱と下痢で辛そうです。腸炎の可能性があり、月曜日まで病院に行けない状況です。 昨日から38.0いったりきたりの娘ちゃん 今日は、38.0超えの熱&下痢でだいぶキツそう💦 腸炎かなぁ……。 月曜日にしか病院行けないから、月曜日まで待つしかないのかも。 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 熱 生後8ヶ月ベイビーママ(生後9ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎かインフルか… Bだと胃腸に症状出やすいです💡 インフルだと薬が月曜には間に合わないので厄介ですね💦 11時間前 生後8ヶ月ベイビーママ やっぱりそうですよね……。 年末年始で、救急しか行けないってのもあって。あまり救急には行きたくなくて…………… 月曜日まで様子みた方が良いのかどうした方が良いのか……。 様子みて本人(娘)がキツそうだったら救急受診しよかと思います。 水分が取れないとか……。痙攣が起きたとか 注意深く見とこうかと思います。 返信してくれてありがとうございます🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生後8ヶ月ベイビーママ
やっぱりそうですよね……。
年末年始で、救急しか行けないってのもあって。あまり救急には行きたくなくて……………
月曜日まで様子みた方が良いのかどうした方が良いのか……。
様子みて本人(娘)がキツそうだったら救急受診しよかと思います。
水分が取れないとか……。痙攣が起きたとか
注意深く見とこうかと思います。
返信してくれてありがとうございます🙇♀️