コメント
はじめてのママリ🔰
生理の時はタンポンして湯船浸かってました
か~チャン
生理中は湯船にはつかりません(^^)
シャワーだしっぱなしでけっこう入ってます!
私の実家で同居の時もありましたが、気にせずシャワーずっと出してました(^o^ゞ
あがる前はあついめのお湯を首からしばらくかけてからあがってました~(*^-^*)
-
えっぱ
返信ありがとうございますm(_ _)m
首元温めると良いって言いますもんね( ^ω^ )
やってみようと思います✨- 1月9日
嫁ちゃん★
私も上の方と一緒でタンポンして入ってました^^*
-
えっぱ
タンポン作戦((笑、も視野に入れてお風呂に入ってみようと思います( ^ω^ )- 1月9日
-
嫁ちゃん★
後は私も実家ぐらしの時は多めに光熱費をあげてシャワー出しっぱなし作戦もしてました(笑)
- 1月9日
-
えっぱ
そんなに何時間もお風呂入るわけではないので、数分の事なのですがね…(^_^;)
たまに多くお金を渡してシャワー作戦((笑と、タンポン作戦((笑を両方使ってみたいと思います( ^ω^ )- 1月10日
退会ユーザー
1番最後に入り湯船に使ってましたよ\(^o^)/
-
えっぱ
1番最後に入って湯船に浸かりたいのですが、翌日の洗濯にお風呂の残り湯を使うので、血が混じると嫌じゃないですか💦
なので、どうしようか悩んでました💦- 1月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね😅
そこは諦めてます!笑
夏はともかくこの季節は寒いし😣- 1月10日
-
えっぱ
そーなんですよー(T ^ T)
節水の為にお風呂の残り湯回してますが、その分シャワー出しっ放しなので、何をしていることやら…(^_^;)- 1月10日
しーうー
あたしは気にせず湯船につかります。結構水圧で?出てくるとこもないし浸からないと体冷えたままで生理の腰のだるさが取れないので。
-
えっぱ
そうなんですね!(◎_◎;)
出てくることは少ないんですね〜!(◎_◎;)
シャワーなので、毎回、腰のダルさ、生理痛が取れなくて困ってました(T ^ T)- 1月10日
焼き肉
私も浴槽に入ります。最近下腹部が痛くて色々な調べてたら『生理中の入浴』ってあってちょっとさっき見たばっかりなんですけど、浴槽の中では水圧でよほど力を入れなければ血はでないそうです。生理痛とかあるならむしろぬるめのお湯に半身浴するとか、リラックスするためにアロマオイルを数滴入れるのが良いとか書いてありましたよ❗
-
えっぱ
力まなければ大丈夫なのですね〜!(◎_◎;)
他の方に教えてもらったタンポン作戦((笑などと併用していこうと思います( ^ω^ )- 1月10日
えっぱ
タンポンですかぁ!
普段使わないので、全く思いつきませんでした((笑