子育て・グッズ 今の時期(これから)の赤ちゃんは外出時どんな服装が適していますか? … 今の時期(これから)の赤ちゃんは外出時どんな服装が適していますか? 厚手のトレーナー1枚とレギンス、靴下だと寒いですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 外出 レギンス 靴下 ♡mama♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さみー 肌着はきせてないんですか? 真冬になるまではそれプラス肌着でもちょうどいいと思いますよ。 10月30日 ♡mama♡ やっぱり肌着必要ですよね! 真冬になったらダウンとか大人と同じ感じで着せれば良いのですか? 赤ちゃんっていつも暖かいから温度調節が難しくて… 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
やっぱり肌着必要ですよね!
真冬になったらダウンとか大人と同じ感じで着せれば良いのですか?
赤ちゃんっていつも暖かいから温度調節が難しくて…