コメント

ひめめ
13時頃までにあげられるならあげますが、難しそうならお休みにしちゃいます!
支援センターも行きたいけど、離乳食とかお昼寝のタイミングとか、難しいですよね!

mini
9時頃にあげて出発します😊
-
ままり
早めにですね!
ありがとうございます☺️- 10月31日
ひめめ
13時頃までにあげられるならあげますが、難しそうならお休みにしちゃいます!
支援センターも行きたいけど、離乳食とかお昼寝のタイミングとか、難しいですよね!
mini
9時頃にあげて出発します😊
ままり
早めにですね!
ありがとうございます☺️
「イベント」に関する質問
みなさん育成会入っていますか??入らないと子供が可哀想だと思い入ってしまいましたがよく考えたら子供もイベントなど絶対行かない性格ですし役委員などやること増えたらめんどくさいなと思い始めました。入ったらもう…
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとに離乳食とお昼寝のタイミング難しいです。
離乳食お休みも検討してみます!