妊活 このグラフどう思いますか?昨日も質問したんですが、もう一度(笑)生理き… このグラフどう思いますか? 昨日も質問したんですが、もう一度(笑) 生理きた日だけ体温下がって次の日には上がりました。 ありえるんでしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 生理 体温 yu.ki(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 嫁ちゃん グラフ付いてないですよ〜〜🤣🤣 10月30日 yu.ki あっ!すいません(>︿<。) 投稿してから気づきました。 グラフはこれです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
あっ!すいません(>︿<。)
投稿してから気づきました。
グラフはこれです!