コメント
つー
朝、トイレ行ってからも痛みますか?
私も寝起きにはるので聞いてみたら
おしっこ溜まってるとはるよー。と助産師さんに聞きました。
もう30週だし少しくらい張っても
気にすることないですよ(*^^*)
つー
朝、トイレ行ってからも痛みますか?
私も寝起きにはるので聞いてみたら
おしっこ溜まってるとはるよー。と助産師さんに聞きました。
もう30週だし少しくらい張っても
気にすることないですよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
男性が仕事するにあたり、 店長より先に帰るのはなしだと思いますか?ありだと思いますか? 自分のやる事が終わっていて、待つだけなんて無駄な時間だと思うし、、 成績が悪かったりしたら残るべきとか思いますか? 上…
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
部署異動するか悩んでいます。 今働いてる部署ですが、かなり暇です。 昼過ぎになると本当にする事がなくなって憂鬱です。 本当にする事がなくて、同僚と交代でトイレでサボったりする始末です。 うちの部署は楽だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
トイレ行ってご飯食べると少し落ち着きます、、。その後はもう横になっちゃうのでなんとも😿結構激しく痛くて、動けない程では無いんですけど、チクチク突かれてるみたいな感覚です😭
つー
30週だとそんなもんだと思いますヽ(;▽;)ノ
結構辛いですよね。
28週とかで産まれちゃうと肺機能が出来てないので産まれてくると困っちゃうけど
30~35週までに赤ちゃん自分で呼吸出来るようになるのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ😃
ママ
子宮の大きくなる痛みなんですかね?
胎盤早期剥離とかじゃないのかと
心配になります。
胎動はボコボコ元気です。
こんなに痛み続きますか?
つー
医者じゃないので分かりませんが
検診行ってるんですよね?
私は切迫だったのでずーっと痛かったです。
5分立っていられませんでした(ToT)
心配なら病院へ(*^^*)
迷うくらいならあんまり心配すると疲れますよヽ(;▽;)ノ