※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

①一緒にいるとイライラするほどつまらないが、金はそこそこ(あくまでそ…

①一緒にいるとイライラするほどつまらないが、金はそこそこ(あくまでそこそこ)稼いできて、買い物などは困らず時々なら旅行も行ける男。育児家事はほぼ妻任せ。
②一緒にいると物凄く楽しく話も合うが、金は共働きでもカツカツで買い物はあまり贅沢せずささやかな暮らしは可能だが、旅行などは頑張って貯金して行けるか行けないかの男。家事育児はこちらもほぼ妻任せ。

究極ではない選択(笑)
みなさんならどちらがいいですか?(笑)

コメント

ママリン

考えたあげく、①ですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、女性は現実的なものですね!!

• 10月30日
kou

②が家事育児手伝わないなら
お金もなく結果今は楽しいかも
けどいずれイライラしそうだから
①ですね😂
やっぱり育児にはお金必要。。
へそくり沢山して無理ってなったら
離婚ですね😂👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、ずっと夫婦で稼げずにいけばイライラしちゃうかもです(笑)へそくりして離婚、、やはり現実的です(笑)!

• 10月30日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

①ですね( ’。’ )

時々イライラしますが、旦那と結婚してからお金に関しては困った事無いですf^_^;

専業主婦なので家事、育児はすべて私がしてます( ・ิ౪・ิ)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!やはり先立つものはお金ですね(笑)専業でも困らないのは凄いです!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

断然①です😂
②も家事育児手伝わないなら、①でお金稼いでもらって私は子供と楽しみます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど(笑)選ぶ男間違えました(笑)

• 10月30日