子育て・グッズ 子供が風邪を引きました。熱はなく鼻水が出て、たまに咳も出ます🤧今離乳… 子供が風邪を引きました。 熱はなく鼻水が出て、たまに咳も出ます🤧 今離乳食が3回食なのですが昨日は朝グズって半分も食べませんでした。 鼻詰まり(風邪)が治るまでミルクにしてもいいでしょうか?少しでも離乳食を食べさせた方がいいですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 病院で薬もらった方が早い気がします!食欲がいつも通りなら減らしたりミルク寄りにはせずにあげてました! 10月30日 ママリ 昨日耳鼻科に行って薬は貰ってきました! 離乳食は昨日ぐずって食べなかったので昨日今日とミルクにしたのですがまた様子見ながら明日からご飯再開してみます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日耳鼻科に行って薬は貰ってきました!
離乳食は昨日ぐずって食べなかったので昨日今日とミルクにしたのですがまた様子見ながら明日からご飯再開してみます☺️