お金・保険 今月末まで育休を取っています。今までも月末までに住民税は会社に振り… 今月末まで育休を取っています。 今までも月末までに住民税は会社に振り込んでいました。 なぜか今月分は住民税に加えて社会保険料を支払わなければなりません。 これは免除になるのが育休終了の前月までだからですか? 42000円ほど支払う必要があります。 基本的な質問だとは思うのですが、 どなたか教えてください😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 保険 育休 会社 住民税 しょはママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント rin&koto&chihaママ そうだと思います。 一年すぎたからではないでしょうか? 10月30日 しょはママ やはりそうですよね! ありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょはママ
やはりそうですよね!
ありがとうございます✨