※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzuha.Ⓜ︎
お仕事

在宅ワークやクラウドワークをされている奥様へ。仕事で使用するパソコンは会社負担ですか、それとも個人購入ですか?

在宅ワーク、クラウドワークス、等をしていらっしゃる奥様に質問です。仕事で必要になってくるパソコンは会社から負担されたものでしょうか?それとも購入されましたでしょうか?

コメント

moon

自分で買ったものを使っています!

• moon

moon

クラウドワークスだと会社負担のものはないと思います💦

• 10月30日
  • yuzuha.Ⓜ︎

yuzuha.Ⓜ︎

そうなんですね !
    ちなみにクラウドワークスを始められてどのくらい経ちますでしょうか ?

• 10月30日
いなり

クラウドワークスやってます^_^
パソコンは自持ちのものです。基本自分のものを使いますよ。
書く仕事の場合、ソフトなどは依頼者によって異なるのでその都度聞いてます。
Word、Excel、メモ、PowerPointが入っていればある程度大丈夫です(^^)

• yuzuha.Ⓜ︎

yuzuha.Ⓜ︎

詳しく教えていただきありがとうございます。参考になります✒️…

• 10月30日
あーか

会社から支給されるのってなかなかないと思います(´xωx`)
相当なスキルとかがあって、相手側がどうしても雇いたい!!とかなら負担してくれるかもですが…
クラウドワークスとかパソコン使う系は大体募集の時点でパソコン必須だったりします(・ω・)/

• yuzuha.Ⓜ︎

yuzuha.Ⓜ︎

そうなんですね(💧)
    前に一度調べた時会社がパソコンの負担をする。とゆう会社があったので本当にそんなのあるのかな?と思ったのとクラウドワークスさんを始めたばかりでしたのでお聞きしようと思って …

• 10月30日
幼稚園ママ

在宅ワークバリバリやっています😊基本的に自前のパソコンでお仕事します。
ただ、ごくごくまれに、パソコン貸与される案件もあったりします!!
見つけたら超ラッキーだと思ってください✨✨