コメント
moon
自分で買ったものを使っています!
いなり
クラウドワークスやってます^_^
パソコンは自持ちのものです。基本自分のものを使いますよ。
書く仕事の場合、ソフトなどは依頼者によって異なるのでその都度聞いてます。
Word、Excel、メモ、PowerPointが入っていればある程度大丈夫です(^^)
-
yuzuha.Ⓜ︎
詳しく教えていただきありがとうございます。参考になります✒️…
- 10月30日
あーか
会社から支給されるのってなかなかないと思います(´xωx`)
相当なスキルとかがあって、相手側がどうしても雇いたい!!とかなら負担してくれるかもですが…
クラウドワークスとかパソコン使う系は大体募集の時点でパソコン必須だったりします(・ω・)/
-
yuzuha.Ⓜ︎
そうなんですね(💧)
前に一度調べた時会社がパソコンの負担をする。とゆう会社があったので本当にそんなのあるのかな?と思ったのとクラウドワークスさんを始めたばかりでしたのでお聞きしようと思って …- 10月30日
幼稚園ママ
在宅ワークバリバリやっています😊基本的に自前のパソコンでお仕事します。
ただ、ごくごくまれに、パソコン貸与される案件もあったりします!!
見つけたら超ラッキーだと思ってください✨✨
moon
クラウドワークスだと会社負担のものはないと思います💦
yuzuha.Ⓜ︎
そうなんですね !
ちなみにクラウドワークスを始められてどのくらい経ちますでしょうか ?