今週籍入れるつもりだったのに…彼が昨日の飲み会を0時までには帰るとい…
今週籍入れるつもりだったのに…
彼が昨日の飲み会を0時までには帰るといったのに朝方4時に帰ってきては外で友達とゲラゲラ大声で話してて家入るなりゲーゲーに吐きやがって。その時からこっちの怒りは頂点に達し、朝起きて仕事行って帰ってきてからその事を話してたら言い合いになり(誰が家賃払ってるとおもってるんだよでてけよ)と言われて寝室にこもられてしまい、頭にきて荷物スーツケースに詰め込んででてきてしまいました😭
近所に友達夫婦が住んでいたのが幸いで泊めてもらったのはいいものの、実家とは疎遠だしお金もないしこれからどうしようかと…
いつまでも友達夫婦のとこに居座るわけにもいかないので明日の午前中に帰るよと言ってしまいました。。
仕事は明日休んでこれからどうするのか考えなきゃいけないものの車も彼名義だから置いてきたしもう頭の中がおかしくなりそうです😂
でも、妊娠中なのによく出ていけと言えたなと思う…。
何かあっても何も思わないひとなのかな。
- せなな(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

しまおじ
カッとなって一時のテンションで行動するのはりおんさんも良くないですよ。
赤ちゃんのためにも今は家に戻って仲直りしたほうが良さそうです👶🏻

退会ユーザー
酔っぱらうと本性が出る人もいます。
近所のお姉さんが、りおんさんと同じ状況で、結果実家に頭を下げて帰ってきて結婚しなかったです。赤ちゃんもサヨナラしたみたいですがあやふやですし、知ることは出来ませんが。
お姉さんは、親の知り合いのお酒が全く呑めない方と結婚しました。今は普通に幸せで子供も産まれてます。
親に連絡してみては?
赤ちゃんの安全も、りおんさんの安全も、親からしたら心配ですよ。いくつになっても、何だかんだで親は子供を大切なんです。

YY
親にはどーーーしても頼れないですか??
疎遠なだけで、親は心配している、、、なんてことはないですか??
頼れる人がいない状況で妊娠は大変で辛いと思います。。。
出来たら、実家を頼ってほしい、、、
心配です。
とりあえず出ると言ってしまったなら、
出るしかないとは思いますが、、、今寒いので体冷やさないようにしてくださいね(*´>ω<)

ぴー
今からそんな様子では先が思いやられるので、彼に頼らず生きていく方法を考えた方がいいと思いますよ。
妊娠中も大変ですが、生まれてからの方がもーーーっと大変です。

なつ
そんな人と籍入れても、辛い事が多そう。
コメント