※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

倉敷市で子供連れでも楽しめる美味しいお店はありますか。

倉敷市の方
結婚記念日おすすめの過ごし方教えてください。
子供が10ヶ月です。
夫婦だけの時はオシャレなランチかディナーしてたのですが子供がいるとなかなかオシャレなところは気を遣ってしまい行きづらいです。
小さい子がいても、楽しめるお店ないでしょうか。
美味しいところがいいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

EYOHAKUおすすめです!
結婚式場なのですがランチなどレストランとしてもやってます。
結婚式をしたご夫婦がよく小さい子を連れて行っているところなのでそこは安心できるかと思います。
料理はおしゃれなフレンチ?という感じなのですが、おしゃれすぎる味ではなく美味しいです(伝わりますか…?😅)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ヨハク、昨年行きました!美味しかったしまた行きたいけど、子供いるから…と躊躇してましたが、小さい子連れの方いるのですね!安心していけそうです😊(私が行った時は大人女子会って感じの方が多かったので、子連れは肩身狭いかなと思いました)
    手作りパン🥐も食べ放題で美味しいですよね😚

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

鉄板なかつか は予約の時に子連れであることを伝えたら個室予約できてよかったですよ♡
ちょっとお高いし、コースだと時間がかかりますが、普通のランチも注文できるようです♪子どもメニューはありませんが、大人が楽しむにはおすすめです🥩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    初耳でググってみました。高級でラグジュアリーな雰囲気ですね🥹ドギマギしそうですが個室あるのは安心です😀
    子供はまた離乳食なので、大人がご褒美に楽しむのに良さそうですね!
    コースかランチか迷いますね🤭

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

岡山だとホワイトドラマっていう結婚式場のランチがオススメです🍽️💓
子供用のベビー椅子やベビーベッドの用意もあったりベビーカー持参でも行けます☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ググってみました!青江にそんな場所があるのですね!詳しく調べてみようと思います😀

• 8月20日