コメント
はじめてのママリ🔰
EYOHAKUおすすめです!
結婚式場なのですがランチなどレストランとしてもやってます。
結婚式をしたご夫婦がよく小さい子を連れて行っているところなのでそこは安心できるかと思います。
料理はおしゃれなフレンチ?という感じなのですが、おしゃれすぎる味ではなく美味しいです(伝わりますか…?😅)。
はじめてのママリ🔰
鉄板なかつか は予約の時に子連れであることを伝えたら個室予約できてよかったですよ♡
ちょっとお高いし、コースだと時間がかかりますが、普通のランチも注文できるようです♪子どもメニューはありませんが、大人が楽しむにはおすすめです🥩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初耳でググってみました。高級でラグジュアリーな雰囲気ですね🥹ドギマギしそうですが個室あるのは安心です😀
子供はまた離乳食なので、大人がご褒美に楽しむのに良さそうですね!
コースかランチか迷いますね🤭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
岡山だとホワイトドラマっていう結婚式場のランチがオススメです🍽️💓
子供用のベビー椅子やベビーベッドの用意もあったりベビーカー持参でも行けます☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ググってみました!青江にそんな場所があるのですね!詳しく調べてみようと思います😀- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヨハク、昨年行きました!美味しかったしまた行きたいけど、子供いるから…と躊躇してましたが、小さい子連れの方いるのですね!安心していけそうです😊(私が行った時は大人女子会って感じの方が多かったので、子連れは肩身狭いかなと思いました)
手作りパン🥐も食べ放題で美味しいですよね😚