コメント

m
名前も男なのですが?😣

まる
必ずしもその方が使うとは限りませんしプレゼント用かもしれません。
出品者として売って、購入されて、それだけの関係なのでそこまで深く考えなくて良いかと思います💦
-
とんとんぷいな
手で搾乳する時にだけ使用しましたと書いたのもあって、変に考えてしまいました。皆さんポジティブにコメントくださって良かったです!
- 10月30日

ちゅる(29)
芸能人とかモデルとかそういえ画像使ってるだけとかではないですか?
-
とんとんぷいな
そうとも考えて相手の出品見たりしたんですが、ゲームとかアイパッドとかだけなので男性っぽい感じはあります。
- 10月30日
-
ちゅる(29)
そうなんですね!(笑)
まぁでも誰が使うかわからないですし、所詮は出品者と購入者って立場なので深く考える必要はないかと思いますよ😂- 10月30日

ぐう
きっと、誰かの代行購入と思えば...( ̄▽ ̄;)
-
とんとんぷいな
従兄弟のお姉さんですかね😱
ちゃまさんなら売りますか?- 10月30日

ママリ
そういうの想定してフリマ出すので気にせず売ります😁
-
とんとんぷいな
全く考えてもいませんでした🤧ちょっと考えさせられました
- 10月30日

rere
旦那さんかもしれませんし♬
-
とんとんぷいな
皆さんポジティブなコメントくださって、考え方変わりました。
煮沸消毒して明日さっさと発送します♪(笑)ありがとうございました!- 10月30日

とんとんぷいな
皆さんポジティブにコメントくださって考え方変わりました!明日さっさと発送します♪ありがとうございました◎
m
ですかでした😢
とんとんぷいな
ですね‥。プロフに紹介メッセージはないですが、出品されてる商品見ると男の子っぽいです‥。まさかママ以外が購入するとは考えてもいませんでした😫
m
身内にあげるものやパパさんかも知れませんね😉
それに大学生だとしたら
子供に関わる大学などに行っていて
何かで使うとかもありえますよね👍