コメント

はじめてのママリ
イライラつのりますね、それ。
言って治るものとかじゃないですしね。
旦那さんもともとそういう方なんですか?
はじめてのママリ
イライラつのりますね、それ。
言って治るものとかじゃないですしね。
旦那さんもともとそういう方なんですか?
「旦那」に関する質問
世の旦那さんってどこまで家事育児手伝ってくれてるんですか… うちは平日洗濯物畳んでしまうだけ…後は頼んでもその日にやらない風呂掃除トイレ掃除… 頼んでも数日後かやらず私が結局やるか… もっとやってほしい… パートで…
うちのマンションに同じ幼稚園の子が2人います。ママ友同士も仲良くて毎日帰ってからもどちらかのお家で遊んでいるそうです。旦那さんが帰り遅いときはご飯とお風呂も済ましているみたいです。うちも一回誘われて少しだけ…
イライラ、イライラがおさまりません。。 義理の母についてです。 重度の貧乏性 何にも捨てられない 全部もったいないと言われます はぁ、ため息しかでません。 今晩のメニューは冷凍うどんを解凍して、ぶっかけうどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😊
言って治らなかったですね。
常に無感情な感じで
私とだけではなくて
親とでも誰とでもそうなので
最近はコミュ障なのかなと思うのですが、向こうは自分に疑問すら感じていないので、何かがかみ合わないときはこちらをおかしい人扱い。
結果、
指摘するのも嫌になり、今はイラっとする事があっても自分の中でなんとか消化して終わりです。
良いところも沢山あるんですけどね、一緒にいて全く楽しくないって致命的。笑
はじめてのママリ
私も全く別のことですが、旦那のことで自分の中でなんとか消化してることがありましたが、初めての育児で心に余裕がなくなった時、やっぱり割り切れず、嫌味が出るようになりました😂完ぺきな人っていないでしょうけど、、、一緒にいて楽しくないはつらいですね😭