妊活 生理不順の為、先月から基礎体温表を始めました。薬を飲みたくて、本日… 生理不順の為、先月から基礎体温表を始めました。 薬を飲みたくて、本日の12/9の朝に妊娠検査薬でフライング検査をしたところ陰性でした。 グラフをみてみるともう妊娠の可能性はないのでしょうか? お教えください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 基礎体温表 Jasumin コメント いぬがお まだ高温期なので、可能性はあるんじゃないでしょうか?フライングなので、まだ分からないと思います。 1月9日 Jasumin ありがとうございます。 生理予定日まで待ってみます。 1月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasumin
ありがとうございます。
生理予定日まで待ってみます。