コメント
いぬがお
まだ高温期なので、可能性はあるんじゃないでしょうか?フライングなので、まだ分からないと思います。
いぬがお
まだ高温期なので、可能性はあるんじゃないでしょうか?フライングなので、まだ分からないと思います。
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬は生理予定から1週間後からとありますが数日フライングしても陽性なら反応あった方って結構いますか🥺?まだ生理予定日まで9日程あるんですがずっと不安に駆られて毎日疲れてしまってます…。旦那は3人目も出…
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
今日が生理予定日です!(排卵日8/30) フライングして陽性でした! 同じ境遇の方いませんか? いつ病院に行こうかなとか、旦那にいつ言おうとか悩んでて、、よかったらお話ししたいです🥺
妊活人気の質問ランキング
Jasumin
ありがとうございます。
生理予定日まで待ってみます。