コメント
すーすー
私もイライラします。元々私はお酒飲まない人でしたが、「飲めるけどあえて飲まない」のと、「もう飲めない」のでは全然気分が違いますよね(T-T)
なので妊娠前はなんとも思いませんでしたが今は腹立ちます。しかもつわりできついときに飲みに行かれると爆発しそうになります。
出産が終わったら(授乳も)
たくさん飲むことを支えにお互いつらいけど頑張りましょう!
はちママ
その気持ちわかります😭
こっちは妊娠して生活がガラッと変わったのに、何一つ変化ない旦那が羨ましいやら憎いやら(笑)
それ、多分産後も変わりません(笑)
-
えりか
そうなんです!ほんまに自覚あるんかな?と思ってしまいます😭
- 10月29日
退会ユーザー
はじめまして!
すごくわかります!
今入院してるのですが、退院する次の日に元々決まってた予定済ましたら、そのあと飲みに行ってくるから!と言われて、え?退院したばかりで何かあったらどうするの?とキレました。
本人の悪気が何のが逆に腹立ちます。
男の人って言わないと分からないんでしょうね😅
-
えりか
入院中にただでさえ不安で退院後の生活も不安だらけなのに飲みに行かれると私ならブチ切れて実家に帰ります😂分かってくれる方がいて安心しました✨
- 10月29日
退会ユーザー
私な旦那さんの転勤で転々としているので周りに友達ひとりもいません。
私も妊娠前はお酒好きで飲んでいましたが今は飲む気が無くなっているのか、ラッキーご飯作らなくていいやぐらいに捉えてます笑
時々の夜にひとりの時間も好きです(*^^*)
-
えりか
ご飯作らなくていいのは確かに嬉しい、、😆
1人の時間を楽しんでみたいと思います♫- 10月30日
えりか
以前までは、何とも思ってなかった事にもイライラしてしまいますよね😭
しかもつわりの辛い時期に楽しまれると余計に腹立ちます!
飲みに行けるのも今のうちだからなと思いながら(産後は手伝って貰う気満々)、お互い元気な子を産みましょう!
すーすー
ほんとです、やっぱり自分が制限かかってしまい、夫だけ身軽だからイライラするんでしょうねー
本当つわりがひどすぎて夫が憎いです
お互い頑張りましょう♪(^^)