お金・保険 今度、2人目を出産した友達のお家に遊びに行きます!赤ちゃん見せてもら… 今度、2人目を出産した友達のお家に遊びに行きます! 赤ちゃん見せてもらうのがメインです! 娘を出産した時にお祝いをもらったんですが、 現金だったのか物だったのか忘れてしまって… その場合、現金でお祝い渡しておくと 無難ですかね? みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 出産 お祝い 友達 2人目 きいろのママ(8歳) コメント みめ 私なら現金渡しますね😃✨ 10月29日 きいろのママ ありがとうございます! 現金にします!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろのママ
ありがとうございます!
現金にします!!