コメント
はじめてのママリ🔰
親に借りる
タイミーする
ですかね??
ママリ
もし私だったら…
最終手段、親に借りますね🙇
アコム?など金利が高いところで借りるよりマシだと思っちゃいます🥲
-
はじめてのママリ🔰ゆん
親に借りれたらいいんですが、親もお金がなく借りれないんです💦
- 1時間前
うみ
旦那にお子さんお願いして夜勤バイトはどうですか?
はじめてのママリ🔰
親に借りる
タイミーする
ですかね??
ママリ
もし私だったら…
最終手段、親に借りますね🙇
アコム?など金利が高いところで借りるよりマシだと思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰ゆん
親に借りれたらいいんですが、親もお金がなく借りれないんです💦
うみ
旦那にお子さんお願いして夜勤バイトはどうですか?
「借金」に関する質問
結婚10年目になります 離婚したい 夫から開放されたい 自由になりたい 自分の人生大事にしたい 新しくいい人見つけたい 愛されたい、大事にされてるって実感したい 子ども男児8歳かなり軽めのASD傾向あり 子どもに関心…
先週知らない病院から連絡が入っていました。 出られなくて調べたら病院だったのでこちらから病院の代表連絡先を調べて連絡しました。 繋ぎ繋ぎで消化器内科に繋がり「○○○○さんの奥さんですか?」と言われました。 離婚し…
なんかもういまのままでいいのか不安になってきました。 貯金も少ないし、家は賃貸。持ち家にしたい気持ちは山々ですが、旦那の結婚前の借金がまだあり、それを返してる状況で家賃と同じぐらいの建売ならぎりぎりいけるか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
働いてます!
下の子が託児所なので仕事休みの時は見てもらえる人がいないんです💦