妊娠・出産 臨月のお腹の張りの頻度と程度がどうだったか、教えて欲しいです!前から… 臨月のお腹の張りの頻度と程度がどうだったか、教えて欲しいです! 前から結構張るので病院には相談してて、 張ったら休むようにと言われてるんですが今のところ異常はないし、仕事もまだやってるんですが、普通はこの時期どういう張りの感じなのか知りたいです、、🙏🏻🤢 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 臨月 病院 お腹の張り miii(6歳) コメント たに 少し動くと張ってました。 横になってると15分程で治まる感じでせ😊 10月29日 miii そうなんですね! やっぱり臨月になるとそんなにすぐにもんなんですかね💦 少し安心しました。 ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね!
やっぱり臨月になるとそんなにすぐにもんなんですかね💦
少し安心しました。
ありがとうございます✨