コメント
おーり
抱っこも抱っこ紐もやってます!
病院で、今まで通り育児しても問題ないか聞いたら、問題ないと言われたので普段通りになるべくなんでもしてあげてます😉💕
おーり
抱っこも抱っこ紐もやってます!
病院で、今まで通り育児しても問題ないか聞いたら、問題ないと言われたので普段通りになるべくなんでもしてあげてます😉💕
「4w5d」に関する質問
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなりん
返信ありがとうございます😊
いきなり抱っこしないのなんて無理ですよね😅
1人目の時は全てにおいて神経質になってしまってましたが今は気にせず生活できてます☺️
産まれるまでは娘に尽くします💓
おーり
私も1人目の時は神経質で、お風呂の桶で水を汲むのもこれは重いに入るのかな?とか思ったりしてました😂
今は全然抱っこも当たり前にしますよね😂
10キロの息子を抱いてるので持てないものは基本ないですが。主人がいる時は全力で頼ります😉