妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、陽性反応の検査結果が出ました。病院に行く予定ですが、1歳の娘との抱っこや抱っこ紐の使用について心配です。 生理予定日から5日フライングですが 検査薬で陽性反応がありました。 アプリでは4w5dですので 病院には来週行こうかと思ってます。 1歳の娘がいるのですが今まで通り 抱っこしても大丈夫でしょうか? 抱っこ紐も使って大丈夫でしょうか? ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 アプリ 抱っこ紐 妊娠4週目 4w5d フライング 生理予定日 夫 検査薬 1歳 陽性 さなりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おーり 抱っこも抱っこ紐もやってます! 病院で、今まで通り育児しても問題ないか聞いたら、問題ないと言われたので普段通りになるべくなんでもしてあげてます😉💕 10月29日 さなりん 返信ありがとうございます😊 いきなり抱っこしないのなんて無理ですよね😅 1人目の時は全てにおいて神経質になってしまってましたが今は気にせず生活できてます☺️ 産まれるまでは娘に尽くします💓 10月31日 おーり 私も1人目の時は神経質で、お風呂の桶で水を汲むのもこれは重いに入るのかな?とか思ったりしてました😂 今は全然抱っこも当たり前にしますよね😂 10キロの息子を抱いてるので持てないものは基本ないですが。主人がいる時は全力で頼ります😉 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなりん
返信ありがとうございます😊
いきなり抱っこしないのなんて無理ですよね😅
1人目の時は全てにおいて神経質になってしまってましたが今は気にせず生活できてます☺️
産まれるまでは娘に尽くします💓
おーり
私も1人目の時は神経質で、お風呂の桶で水を汲むのもこれは重いに入るのかな?とか思ったりしてました😂
今は全然抱っこも当たり前にしますよね😂
10キロの息子を抱いてるので持てないものは基本ないですが。主人がいる時は全力で頼ります😉