妊活 今月から妊活をスタートしました!13日にのびおり確認。行為をしたのは11… 今月から妊活をスタートしました! 13日にのびおり確認。 行為をしたのは11日と14日。 はじめての妊活でそわそわしすぎて生理予定日5日前でフライング💦💦 もちろん陰性でした💦 そして生理予定日は昨日、遅れることなどほぼない生理が遅れています😳 生理予定日前にフライングでは陰性だったけど、予定日すぎてから陽性になった方おられますか? 妊活はじめたので、気にしすぎて生理遅れてるだけだと思うんですが、少し希望もほしくて😭💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日5日前 のびおり baby(7歳) コメント ママ 排卵日がズレてる可能性もあるので1週間遅れるようならまた検査していいと思います⭐️ 10月29日 baby このまま生理が来なければ検査してみようと思います😌 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby
このまま生理が来なければ検査してみようと思います😌