つぴこ
上のお子さんとかいないなら、寝れるだけ寝た方が良いと思います!
私も眠り悪阻的な感じですが、娘が昼寝してる時しか寝れないので辛いです。
🐘
妊娠中は仕方ないですよ😭!みうさんがお腹で子供を育ててるんですからその分旦那さんが仕事頑張れてるんだと思いますよ〜✨
はじめてのママリ
妊婦さんは寝るのも仕事だと思いますよ〜!!
つぴこ
上のお子さんとかいないなら、寝れるだけ寝た方が良いと思います!
私も眠り悪阻的な感じですが、娘が昼寝してる時しか寝れないので辛いです。
🐘
妊娠中は仕方ないですよ😭!みうさんがお腹で子供を育ててるんですからその分旦那さんが仕事頑張れてるんだと思いますよ〜✨
はじめてのママリ
妊婦さんは寝るのも仕事だと思いますよ〜!!
「妊娠・出産」に関する質問
子供がお店の商品を壊してしまった時の対応について🥺 今日もうすぐ3歳の子供と手を繋いで買い物をしていて ガラスでできた商品コーナーに差し掛かったところで 興味しんしんの顔したのに気付き『絶対触らないよ』 と言っ…
今度産まれてくる男の子に、一雅(いちか)という名前を考えておりますが、やはり「いちか」という名前は男の子だと似合わないですかね、、、 ちなみに私と旦那の名前からとっております。旦那は女の子だったらいちかって…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント