🐘
妊娠中は仕方ないですよ😭!みうさんがお腹で子供を育ててるんですからその分旦那さんが仕事頑張れてるんだと思いますよ〜✨

つぴこ
上のお子さんとかいないなら、寝れるだけ寝た方が良いと思います!
私も眠り悪阻的な感じですが、娘が昼寝してる時しか寝れないので辛いです。

はじめてのママリ
妊婦さんは寝るのも仕事だと思いますよ〜!!
🐘
妊娠中は仕方ないですよ😭!みうさんがお腹で子供を育ててるんですからその分旦那さんが仕事頑張れてるんだと思いますよ〜✨
つぴこ
上のお子さんとかいないなら、寝れるだけ寝た方が良いと思います!
私も眠り悪阻的な感じですが、娘が昼寝してる時しか寝れないので辛いです。
はじめてのママリ
妊婦さんは寝るのも仕事だと思いますよ〜!!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希望をください😭😭😭 慰めてください😭😭😭ww 1人目切迫早産、現在2人目なこともあって、安定期入った頃からよくお腹が張ります😭💦 受診したら頸管長が短く…
予定日まで後3日、もう体もメンタルもしんどいの! 旦那 「お母さん機嫌悪いね〜」 「暑がりだね〜」 じゃないんだよ!!何するにもしんどいの! お腹最高にでかくて妊娠中は暑いんだよ! こんだけ滝汗って異常だろ! 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント