コメント
ママリ
4月の年齢でクラスが決まるので4月は1歳だったら1歳クラスです。
0歳と1歳の枠が同じ場合持ち上がりで埋まるのでほぼ空くことはないと思います😭
basil
1歳児クラスだと思います。
そして1歳児クラスは0歳の持ち上がり&1番の人気の年齢なので、なかなか難しいかと思います(T_T)
-
NaNa
やはりそうですよね😣
ありがとうございましたm(__)m- 10月29日
ママリ
4月の年齢でクラスが決まるので4月は1歳だったら1歳クラスです。
0歳と1歳の枠が同じ場合持ち上がりで埋まるのでほぼ空くことはないと思います😭
basil
1歳児クラスだと思います。
そして1歳児クラスは0歳の持ち上がり&1番の人気の年齢なので、なかなか難しいかと思います(T_T)
NaNa
やはりそうですよね😣
ありがとうございましたm(__)m
「2歳」に関する質問
2人目を考え始めて、車の購入を考えてます。 今はスライドドア無しの軽自動車です。2人目が生まれて2歳なる前くらいを考えてるのでまだ先の話ですが 特にこだわりもないので中古車で一括購入出来て家計に負担にならないも…
40代 顕微授精 妊娠 着床 について質問です。 私、42歳で5月で43歳になるんですけど、今日3AAの胚盤胞を移植してきました。 40代で同じような方で着床し、出産までいかれた方はいますか??
お子様はお箸🥢何歳くらいから使えるようになりましたか?😭 来月で5歳、年中さんになる息子が居るのですが中々普通のお箸が使えないです💦 2歳過ぎからDAISOの上が繋がっているだけのトレーニング箸を使っていて、それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NaNa
そうですよね😭
ありがとうございましたm(__)m