⭐️STAR⭐️
1人目の時に産後半年から毎日朝夜マッサージしてました!
食事制限はしてません!
マッサージだけでもかなり痩せれました♡
2人目産んでからはなかなか体重落ちません😭😭
Ayaka
出産から半月で妊娠前より−7kgです。(妊娠前55kg出産時59.5kg半月で48kg)5ヶ月過ぎた現在も現状維持です😄
ママリ
来週で2ヶ月ですが、もう妊娠前に戻りました❗️
⭐️STAR⭐️
1人目の時に産後半年から毎日朝夜マッサージしてました!
食事制限はしてません!
マッサージだけでもかなり痩せれました♡
2人目産んでからはなかなか体重落ちません😭😭
Ayaka
出産から半月で妊娠前より−7kgです。(妊娠前55kg出産時59.5kg半月で48kg)5ヶ月過ぎた現在も現状維持です😄
ママリ
来週で2ヶ月ですが、もう妊娠前に戻りました❗️
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
そんなに他人のひとりっ子って気になります🤣? 子ども2歳ですが、今は2人目全然欲しいと思っていません。 ただ年齢が30半ばなので、欲しいならすぐ動き出すべきではありますが、、、ほしいと思っていません! 職場の人に…
決まった時間につわりがある人いますか? 現在13週です。毎日15時頃〜19時頃にかけて気持ち悪くなります😞1人目の子どもの夕食、お風呂、寝かしつけに丸かぶりの時間帯で、めちゃくちゃしんどです💧 この時間帯以外は割と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント