コメント
ゆるゆるり
五万円を主人から渡してもらいました⑅◡̈*あと雑費として一万円渡して、オムツとかもろもろ足りないもの買うのに使ってもらいました⭐️
ゆるゆるり
そうです✦ฺ
でも帰宅する時に、冷蔵庫・冷凍庫がいっぱいになるほどの食料品、保存食や調味料、日用品と赤ちゃんの物をどっさりもたせてもらいました(´・ω・`)💦車に乗り切らず父にも車出して運んでもらいました(笑)
あと実家では孫誕生に合わせて結構いいエアコンやお布団を新調💦
ものすごくありがたかったですが何か申し訳なくなりました💦
-
⭐︎たくみつママ⭐︎
わたしも50,000円くらいがいいのかなと主人と話していました⭐️
帰りのお土産ありがたいですね😆🌸お父様にも運んでもらうくらいな量って笑 愛を感じました💕
エアコンやお布団買うのは多分自分らなんですよね💦そこ考えると50,000円は高いのかなとも思ってるところです🙄- 1月9日
-
ゆるゆるり
お布団やエアコンは実家のものを、私の里帰りに合わせて変えてくれたみたいです💦
我が家のエアコンや布団は自分たちで買ってますよ♬
赤ちゃん楽しみですねー!!
出産頑張ってくださいね♥- 1月9日
-
⭐︎たくみつママ⭐︎
里帰りの部屋の実家のエアコンやベビー用のお布団はわたし達が買うとなると思います😊そうなると50,000円高いのかなぁと💦どうなんでしょ❓
- 1月9日
-
ゆるゆるり
エアコン購入されるんですね💦
じゃ結構出費もかさむし、ちょっと考えますね(笑)自分の実家なら、なお甘えたくなる(´ε`;)
現金は抑えて、また里帰りから自宅に戻られる際に、ご主人からご両親にちょっとしたプレゼント渡してもらうとか…どうでしょ💦- 1月9日
-
⭐︎たくみつママ⭐︎
多分エアコン買います✨あまり裕福なお家でないもので😰
そうですね😊現金は控えめに渡して、主人から何かプレゼント渡してもらうことにします🎁- 1月9日
えりーり
私は、明後日に旦那と一緒に私の実家に里帰りしますが、3万渡すつもりです。
それで、1ヶ月健診終わるまで過ごして、自宅に戻ってからお礼にごはんに行くなり、何かしようと思っています。
-
⭐︎たくみつママ⭐︎
返信ありがとうございます😄
明後日里帰りされるのですね✨旦那様と一緒になんて羨ましいです🍀心強いですよね‼️
お礼にごはんとてもいいですね🌸ウチもマネさせてもらおうと思います🍴- 1月9日
⭐︎たくみつママ⭐︎
返信ありがとうございます😆
ご主人様からってとこがポイントかなと思いました😀
ひと月に50,000円ですか❓プラス10,000円を雑費で、計60,000円てことですよね❓