にこりん
わたしもありましたよ!!!!
女の子ママ
ありましたよ!けど問題なかったです😌
かりん
今6wですが腰の痛みあります😫
少し前までは下腹部痛もありました💦私は5w1dで病院に行って胎嚢確認できました☺
退会ユーザー
私も腰の痛みがあります!
痛くなったり、マシになったりを繰り返しています。
私もそろそろ病院行かないとな〜と思いつつまだ行ってません😅
にこりん
わたしもありましたよ!!!!
女の子ママ
ありましたよ!けど問題なかったです😌
かりん
今6wですが腰の痛みあります😫
少し前までは下腹部痛もありました💦私は5w1dで病院に行って胎嚢確認できました☺
退会ユーザー
私も腰の痛みがあります!
痛くなったり、マシになったりを繰り返しています。
私もそろそろ病院行かないとな〜と思いつつまだ行ってません😅
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
妊娠5週だけど、 息子にいつも寝てる時不意にお腹蹴られる😢 お腹の子大丈夫でしょうか?😢 パパのところに寝かせても、 すぐにママがいい!と言いながら戻ってきます。 そろそろパパと、寝れるようになってくれ。 最近…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント