コメント
お肉が好き
うちはトイレじゃなくてリビングとかでイヤホンして夜こっそりしてたりするので、何度か遭遇したことあります…笑
でもオープンな夫婦なので特に気まずいとかはないんですが、なるべく階段を足音を大きくして降りてあげてます.笑
るか^ ^
質問の内容とズレてしまうのですが、旦那さんがトイレでしてるって事を知ってる方は、なぜわかるのですか?トイレが長い時は便かなーって思う事もあるじゃないですか?🙄なんか便の時とは違う特徴とかあるんですか?笑
うちの旦那もトイレでしてるなかなーって気になってきてしまって😂
-
⁂
うちの旦那は自分で言ってました😂
義実家が賃貸で自分の部屋とかなかったのでどうしてたの?って聞いたらトイレで携帯とイヤホン持って行ってしてた!って😂
今もイヤホンと携帯持ってトイレ行くのでわかります😂- 10月29日
-
ママリ
気にしてみると段々怪しく思えてきますよ笑
オープンな夫婦だと、トイレでしてるって旦那さんが言ってくる場合もあるみたいですよ!- 10月29日
-
るか^ ^
イヤホンもトイレに持っていくのはわかりやすいですね😂
旦那さん結構堂々としていますね🤣- 10月29日
-
るか^ ^
うちの旦那は絶対教えてくれないタイプです😂 こそこそと長くトイレにいる時は怪しいと思うことにします🤣
- 10月29日
-
ママリ
うちも恥ずかしがって何も話してくれません!お風呂も疑ってます!笑- 10月29日
-
るか^ ^
お風呂!!!笑
確かにお風呂も怪しいですね!😂
長風呂の時はまさかと思ってしまう🤣- 10月29日
ふちゃ
うちの主人は寝てるわたしの隣でしてます🤭
一度隣でAV見てしてる時に音で目が覚めて、その頃不安定な時期だったのもあり自分の隣で他の女を使ってるのがやたらショックで喧嘩しました(笑)
コソコソされると気になっちゃいますよね🙄
-
ママリ
隣ですかー!私のところももしかしたらあるかもしれないです。全く気づいてませんが💦コソコソされると余計に気になりますねぇ- 10月29日
-
ふちゃ
同じベッドにいるのに😰って感じでした(笑)
オープンにしてくれた方がマシですよね〜- 10月29日
totoro
うちの旦那もトイレでしてるらしいです❗️笑
変な店行かれるより全然いいですよね😄
-
ママリ
お店なんて、嫌すぎますね💦
トイレとかお風呂とかなのかなー?と思って疑ってます笑- 10月29日
退会ユーザー
うちの旦那は1人でするのがあまり好きではないらしく、こちらから頼んでもなかなかしてくれないくらいです😂
妊娠が判明してからもずっと仲良ししてるので、1人でする必要もないのかな?と思ってます(´^_^`)
-
ママリ
そうなんですねー!仲良くて羨ましいです(^^)男の人はみんな一人でするのが好きだと思ってました💦- 10月29日
⁂
うちの旦那もトイレにこもってしてます😂😂
なんかイタズラしたいんですが何も思い浮かばず(笑)
-
ママリ✩°。⋆
横から失礼します笑笑
いきなり電気のブレーカー落としたりしたら面白そうですね😂😂😂😂😂- 10月29日
-
⁂
ブレーカー😂😂😂
やってみようと思います!(笑)- 10月29日
-
ママリ
私もイタズラしたいです笑- 10月29日
-
ママリ
ブレーカー!想像したら笑けます(笑)- 10月29日
ママリ
遭遇したときってどんな反応ですか?
なんとなく見てみたいけど、見るのが怖いような気もします笑
お肉が好き
こちらは、あwごめんwニヤニヤって感じですww
夫も一応、おぉーっと!って条件反射で隠しますwww
なんだよ、邪魔するなよ~って言われます🤣
タイミング合えばそのまま夜の営みが始まることもありますww