その他の疑問 皮膚科でもらった薬についてです。にきびの薬なんですが病院によっても… 皮膚科でもらった薬についてです。 にきびの薬なんですが病院によってもらった 薬が違います。ベピオゲルとデュアックの 違いがわかる方いますか? どちらのが効くのでしょうか? またデュアックは化粧水乳液をした後に 塗っておしまいですか?薬を塗った後にも 乳液などを塗るのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 化粧水 K(7歳) コメント 退会ユーザー ベピオゲルが出たばかりの頃処方してもらいましたが、何を塗っても治らなかった白ニキビがあっという間にきれいに治りましたよ😊👌 10月29日 退会ユーザー 調べてみたら、デュアックはベピオに比べて過酸化ベンゾイルの濃度が高く、抗生物質が配合されているらしいです。 なので、改善スピードはデュアックの方が早いみたいです👍 10月29日 K ありがとうございます😭助かりました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
調べてみたら、デュアックはベピオに比べて過酸化ベンゾイルの濃度が高く、抗生物質が配合されているらしいです。
なので、改善スピードはデュアックの方が早いみたいです👍
K
ありがとうございます😭助かりました!