その他の疑問 旦那の兄の結婚式に2歳の息子を連れて出席します。そこでの服装なのです… 旦那の兄の結婚式に2歳の息子を連れて出席します。 そこでの服装なのですが、お正月に着る、紋付き袴でもいいでしょうか?? 私も旦那も洋装ですが、息子の服が、良さそうなのがなかなか売っていなくて、フォーマル衣装のところに、袴があったので、どうなのか教えていただきたく、質問しました! よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 服装 2歳 結婚式 息子 フォーマル お正月 うき(8歳) コメント たすたすのまま 親族の結婚式で、周りに細かく気にする方がいなければ良いんじゃないかなーと思います。 私は子供は紋付袴(ロンパース)で参加させました😃周りには好評でした💓 10月29日 うき ですよね!紋付きにしようかなw 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき
ですよね!紋付きにしようかなw