コメント

たすたすのまま
親族の結婚式で、周りに細かく気にする方がいなければ良いんじゃないかなーと思います。
私は子供は紋付袴(ロンパース)で参加させました😃周りには好評でした💓
たすたすのまま
親族の結婚式で、周りに細かく気にする方がいなければ良いんじゃないかなーと思います。
私は子供は紋付袴(ロンパース)で参加させました😃周りには好評でした💓
「お正月」に関する質問
旦那さんの実家と近く お義母さんと仲の悪い方いらっしゃいますか?? お正月の挨拶や母の日はどうされてますか?? 私は今は仲良いです とゆーか普通です。 でも内孫、外孫の違いがはっきりしすぎとゆーか ついにうちの…
袴ロンパースを購入したいのですが、サイズのアドバイスを頂きたいです😊 7月中旬生まれの手足細め胴体普通、大きめ女の子です! 現在4500gほど、成長曲線普通。 10月 お宮参り・お食い初め(お店) 1月 お正月 3月 …
有休について教えてください!! 会社から7日間有休を付与されました。 しかし自由に使えるのは2日だけ。 5日間はお盆やお正月に消化します。 と言われました。 ネットで調べると5日は最低でも使えると 見たんですが、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うき
ですよね!紋付きにしようかなw