※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は車の助手席に乗っていて義家族は車の後ろに乗るので、義家族の顔が…

義家族とお正月私だけ会えなかったので、次会う時にお久しぶりになってしまってすみませんと車に乗ったら言いたいのですが(私と夫が車で義家族を迎えに行き、義家族が車の後ろに乗ります)
私は車の助手席に乗っていて義家族は車の後ろに乗るので、義家族の顔がちゃんと見えなく、、なんか失礼な感じにならないですかね、、😢

いいねで教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼な感じになると思う    

はじめてのママリ🔰

失礼な感じにならないと思う    

ままり

車の中で後ろを向いて言っても失礼にはならないと思いますが、、、
義家族のところへ着いたときに、車から降りて一言ご挨拶してもいいかと思います😌

(ちなみに、すみませんと謝るようなことではない気がしますが、、😳💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    謝るようなことではないのですか😳
    お正月に会わないのは嫁としてどうなんだろうと思って、、💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちの義家族だったら絶対気にしないなーと想像してしまいました🫣
    ご家庭によるとは思いますが🫣🙏🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言ってこないので気にしてない感じかもしれませんが、本心は分からないと思ってしまうんですよね😭😭😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

まぁそうですよねぇ🥺
    でしたら、やっぱり一言すみませんとお伝えしたらいいと思います!
    どんなシチュエーションで言っても失礼にはならないと思うので😌🎀

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    そうします☺️

• 28分前