※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあか
妊娠・出産

妊娠中にそばかすが増えている方いますか?2人目妊娠中で同様の経験があります。

妊娠中に体(胸・お腹)にそばかす出来た方いますか?2人目妊娠中ですが1人目の時も出来て、今回も気づいたら増えてました(><)

コメント

さぁ0821

そばかすなのかはっきりしませんが、同じく胸とお腹になんかシミみたいのが出来て気になってます…(^-^;)

• ゆあか

ゆあか

すごく気になりますよね!1人目の時にあれ?って気づいてまた数ヶ月後にびっくりするくらいの範囲に広がってて...今回も様子みてたらやっぱり増えてきた...皮膚科でレーザー以外に何か取れる方法があればいいですよね...

• 1月9日
  • さぁ0821

さぁ0821

これって、増えるんですか?!
    出産したら落ち着きますか?

逆に質問してしまってすみません(^-^;)

• 1月9日
ゆあか

あたしは増えました(><)産後も変わらず...そのまま今回も増えて来て色も濃くなってきました(><)けど個人差あるのであたしが酷いだけなのかも...不安にさせてしまいすみません^^;