ぽんちゃん
私も最初支援センター行くの迷いまくりました😫ちょうどイベントがあったので、それに合わせてデビューしたら楽しすぎて!今は毎週行ってます🤤

退会ユーザー
私も人見知りだから行くの迷いました~
行ってみましたが特に誰かと話すってこともそんなにないし娘が遊んでるのを側でみてるって感じでしたよ✨
ママ友同士できてる人もいましたが😃
ぽんちゃん
私も最初支援センター行くの迷いまくりました😫ちょうどイベントがあったので、それに合わせてデビューしたら楽しすぎて!今は毎週行ってます🤤
退会ユーザー
私も人見知りだから行くの迷いました~
行ってみましたが特に誰かと話すってこともそんなにないし娘が遊んでるのを側でみてるって感じでしたよ✨
ママ友同士できてる人もいましたが😃
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園幼稚園の先生、または発達支援に携わってる方、工作好きな方、知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ADHD傾向の年中です。帰りのお支度が切り替えができず自分でできなかったり、忘れ物が多かったりします。 先生とも相…
友達に急にラインブロックと着拒されたら、ショックですが腹立ちますか? 思い出は消しますか? インスタなどのSNSに投稿していたものや、保存していた写真などです。
今年4月から1年生になった男の子、年中、年少さんの母です🦖 相談したいのは1年生の長男のことなのですが... まだ読み書きができなくて、宿題も毎日30分〜1時間かかりますり😢 最初はただやる気がないだけなのかと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント