コメント

退会ユーザー
上がる方法はないと思います😵運ですから…
私も同じ頃言われましたが自然に上がってきました!
自然に上がらないと帝王切開になる確率が高いですね…

みさ
自然にあがるの待つしかないです😅
わたしは前置胎盤でしたが、なおらなかったので、帝王切開しました😃
-
れおママ
そーだったのですねー。
まだ、19週なのでどうなるかはわからないので、様子を見ながらですね。- 10月29日

アルパカ
わたし36週くらいまで子宮口から1.5センチくらいしかなくて低置胎盤でしたけど、子宮口が開いてきて38週でようやく上がりましたよ( ・ᴗ・ )⚐⚑
結構子宮口が開くと上がるらしいので、あんまり気にせずでいいかと思います❤
出血だけ気をつけてくださいね!!
-
れおママ
ありがとうございます😊
上がって来たんですね✨
上がって来たという言葉聞いて、希望はあるかな💓と思えました!!
早く子宮大きくなって来てほしいです😂- 10月29日
-
アルパカ
心配ですよね😭
わたしもたくさん調べたりここで質問したりしてました💦
上がると思うから大丈夫だよって先生に言われていて、ギリギリまで上がらなかったのですが、ほんとに大丈夫かな?って思ってましたけど本当にあがってびっくりでした❤
れおママさんも早く上がってくること祈ってます🙏✨- 10月29日
-
れおママ
心配で心配で、すごい色々調べてます😭
経験した方の話聞けて安心しました😊
これからまだ、子宮大きくなってくるし、そのときに少しずつでも上がってくれることを願います🤲
ありがとうございます💓- 10月30日
れおママ
そーいうもんなのですね。
赤ちゃんが元気で安心はしてますが、自然分娩できたら1番なんですけどね…