妊娠・出産 来週で妊娠8ヶ月です。さっきトイレに行くとおりものに少量血が混ざって… 来週で妊娠8ヶ月です。さっきトイレに行くとおりものに少量血が混ざってました。ティッシュにも血が混ざったおりものがついていました。ほんとに少量です。 初期は胎盤の位置が低いとかで安定期に入るまで出血がありましたがそれ以降初めてです。少量であれば問題ないでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り おりもの 安定期 妊娠8ヶ月 胎盤 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 8歳, 9歳) コメント メガネ女 少量でもすぐに産院に連絡!と 言われました💦 10分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント