子育て・グッズ くしゃみを頻繁にしていてたまに咳も出てます!鼻水が出ていて熱はありま… くしゃみを頻繁にしていてたまに咳も出てます!鼻水が出ていて熱はありません。ミルクもきちんと飲みます。小児科でいいですよね?耳鼻科ですかね?でも咳もしてるので迷います... 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ミルク 小児科 熱 ゆー(7歳) コメント j 耳鼻科でも咳などの薬を処方してもらえるし、鼻を吸引してくれるので、熱がない時は耳鼻科行きます(o^^o) 10月29日 ゆー そうなんですね✨ありがとうございます!耳鼻科行きたいと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね✨ありがとうございます!耳鼻科行きたいと思います😊