旦那が子供を連れて遊びに行ってくれたが、甘いものを食べさせる旦那と違う考えでストレス。ありがたいけどストレス。
今日仕事休みの旦那
上の子を遊びに連れて行ってくれたのはいいんだけど…
機嫌よくお昼ご飯食べてるよ(^ ^)と送られてきたLINEの写真にはあんぱんを食べる息子の姿…!🤯
もともと何でも食べさせればいいじゃん派の旦那
極力甘いものや不要なお菓子は避けたい派の私
(絶対ダメというわけではないがほかに選択肢があるならわざわざあげなくても…と思ってます…)
次男を産んだばかりであまり外に出れないので連れてってくれるのは有難いんだけどそれはそれでストレス溜まる…😭
- もちもち(6歳, 7歳)
コメント
(╹◡╹)
うちも同じです😂
チョコのパンとかあげそうになるからチョコはまだ早い!って止めるのですが、ポテトフライとかあげてしまって今では大好きになってます(。-∀-)
ママたん
分かります(笑)なんであえてそれをあげる?って思いますよね(笑)お菓子もすぐあげるし
うちなんて2歳前に主人に預けたら必ずマックでした(笑)もっと野菜取れるやつにしてーって思ってましたが私も仕事だから何も言えないし仕方なく(><)
でも見てくれてるなら今日は大目にみましょう^_^夜に栄養取って歯磨きもしっかりしたら大丈夫です^_^
-
もちもち
なんでそれ?!と思いますが自分がその場にいないので言えないですよね😭
普段いっしょにいる時は旦那も絶対そういうのを選ばない(私がダメって言うの分かってる)ので確信犯…🤯と思いつつ諦めてます🤦♀️
夜ご飯野菜たっぷりにして歯磨きもしっかりやります!😊- 10月29日
もちもち
コメントありがとうございます😊
同じようなご主人で安心しました🤣笑
うちもポテトとかも普通にあげちゃったりしてえー!?ってなります
子供も旦那ならくれるって分かってるのか私には全然言ってこないのに旦那にはくれくれ言ってます😭