旦那に対してイライラするところが多くて休日も一緒にいたくありません…
旦那に対してイライラするところが多くて休日も一緒にいたくありません。
車の運転が荒すぎる(後部座席座ってるとシートベルトしてないと何度も前の座席に吹っ飛ぶくらい。安全運転してる前の車を煽る、ぶつける、せっかちで進まないと細い道を通るそれでまたぶつける、一時停止信号無視スピード違反で捕まる)
全く買い物させてくれない(必要なもの以外何も見させてくれない、ずっと急かされる、文句言われる)
出先で必ず必要のないお菓子やジュースを買って娘に食べさせる(自分が食べたいから)
娘のことを全く考えていない飲食店を選ぶ
家ではずっとソファーで寝てるかテレビ爆音(私は耳栓してずっと家事)
何もしないくせに文句ばかり言う(照明、食器など何もかもケチつける)
せっかち、雑すぎてスーパーいけばお肉のビニールが破れていたり卵が割れている。
こんな感じでもう二度と一緒にショッピングモールやスーパーなど近場の外出はしないと決めました。
ですがまわりの保護者からは「いいパパ」「イケメンで羨ましい」「爽やか」と言われます。
旦那はおぼっちゃま、高学歴、高収入、イケメンの側からみたらエリートです。
でも全然幸せではありません。
旦那は多分ADHDです。人の感情が読めないです。私が限界なことも気づかないし幸せだと思っていると思います。
夫婦仲良い人が羨ましいです。
旅行などは娘の為に行きますが、極力関わりたくありません。
割り切るのも大切ですかね。
どうしたらいいのかわかりません
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
良いATMだと思いましょう!
娘さんも小学生くらいになってきたらお母さんに文句ばっかり言ったり全然手伝わない部分とか、自分以外の人に対してのパパの態度とか見えてきます。一緒に生活してたら年齢が上がるにつれて嫌な部分が分かってきます。ADHD要素お持ちなら尚更です。
娘さんが大きくなったらなるべく2人で出掛けたり買い物行ったり…女子同士で過ごしたらすごく楽しいと思います!ご主人はお金、それだけです。優しいだけの借金持ちよりマシだと思いましょう…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し大きくなったら娘とお出かけ、買い物良いですね!!
娘の反抗期?も重なりメンタルが崩壊してます。1人になりたいです。
専業主婦出来てるし借金はないので、娘と他に楽しみを見つけたいです…
はじめてのママリ🔰
うちは、ですが5歳過ぎたら少し落ち着いた気がします。あと少しです…!カフェ巡りとかショッピングとか楽しいと思います🥰💕
私はアイドルにハマってしまって娘もそのアイドル好きになってくれました…推しを見つけて子どもと推し活するのも楽しいですよ…✨
はじめてのママリ🔰
5歳で落ち着いて欲しいです。
イタズラも酷くて泣きたいです😭
もしかしてミルクですか?笑
今娘とハマってて、今度会いに行きたいねと話していました🤣❤️
娘は会ったら一緒に踊れると勘違いしてます笑